Необходимые продукты:
сливочного масла=2 ст. л.
- луковица=1 шт
- болгарский перец=1 шт.
- отварной говядины или куриного филе, нарезанного ломтиками=500 г
- слоеного теста=1 упаковка
- любого твердого сыра=250 г
Для соуса:
- сметаны=2 ст. л.
- майонеза=2 ст. л.
- горчицы=1 ч. л.
- черного перца=1/8 ч. л.
Готовим:
- Духовку разогреем до 190 °C.
- Масло растопим на сковороде и обжарим лук и перец до мягкости в течение 5–7 минут. Снимаем с огня. Сливаем излишки жидкости.
- Тесто разделим на 8 равных частей и выложим в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке
- Выложим на тесто поочередно сыр, мясо, лук, перец и еще раз сыр.
- Осторожно прилепим края теста к центру, как показано на рисунке. Не страшно, если начинка будет выглядывать.
Выпекаем 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого даем остыть.
- Пока пирог выпекается, перемешайте все ингредиенты для соуса. Подаем пирог с соусом.Приятного аппетита!
Источник: © AdMe.ru
Свежие комментарии