На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Торфяной пирог

С самого утра пытаюсь написать пост, а на кухне бушует творческий процесс, поэтому публикация созрела лишь к обеду) Последние недельки выдались поистине сумасшедшими... Хотя, пожалуй, так ведь жить интереснее)) Надеюсь в скором времени смогу поделиться с вами фотографиями моего самого грандиозного кулинарного творения, а сегодня простой повседневный пирожок. 

Думаю, торфяной пирог в особых представлениях не нуждается, все с ним знакомы, знают какое это чудесное лакомство. Для меня такие творожные десерты являются настоящим спасением - утром, с трудом проснувшись, действительно лень готовить полезные завтраки, и тут на выручку приходит кусочек  пирога)
 

 

Ингредиенты:
Тесто:
250 г муки
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао
100 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
3 яйца
120 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. ванилина
Приготовление:
                           Растираем руками ингредиенты для теста в крошку. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3).  На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем  в холодильник до полного остывания.
Вкусных вам завтраков, обедов и ужинов! И спасибо, что читаете:) 
 
 

автор темы Ксения Шикина

 

Картина дня

наверх