На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Творожно - яблочный пирог Краски осени


Очень люблю творожное тесто и куда же без яблок!

творог - 200 гр.
яйца куриные - 3 шт.
сахар - 200 гр.
мука - 230 гр.
масло сливочное - 150 гр.
разрыхлитель - 2 ч.л.
цукаты - 100 гр.
яблоки крупные - 3 шт.
масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
сахарная пудра - 1 ст.л.

Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
Затем добавить размягчённое сливочное масло и снова перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
Вмешать в тесто цукаты.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в неё тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до t 180* С. 50 минут. Духовку выключить, но не открывать ещё 10 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх