На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Омлет по-каталонски: очень интересный рецепт!

Попробуйте приготовите этот омлет — и он станет Вашим фирменным блюдом!


● 3 яйца

 

● 2 ст.л. молока
● ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
● соль,перец
● сливочное масло


Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.



 

 

Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.



 

 

Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!


омлет


Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и  холодным.

 

 

 

источник

 

Картина дня

наверх