На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Сливовый пирог. Самый простой рецепт!

Сливовый пирог — это один из моих любимых рецептов, очень ароматный и воздушный, он идеально подходит как для чаепития в кругу своей семьи, так и к праздничному застолью. Сочетание сладкого теста и кислой сливы идеально.

Готовить пирог очень легко, к тому же ингредиенты, которые входят в рецепт всегда есть в доме у каждой хозяйки.

Радуйте своих близких вкусными пирогами, именно запах ароматной выпечки приносит в дом домашний уют и настроение.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 150 г
  • Мука – 1 стак.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Сливы -20 шт. (среднего размера)
  • Корица -1 ч. л. (по желанию)
  • Сахарная пудра для присыпки – 1 ст. л. (по желанию)
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л. (с горкой)

Как я готовлю сливовый пирог можно посмотреть в видео-ролике ниже.

Шаги приготовления сливового пирога:

1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром добела.

2. Добавляем яйца, продолжая взбивать.

3. Добавляем муку, разрыхлитель, корицу и сливы без косточек.

4. Тщательно перемешиваем тесто.

5. Помещаем тесто в форму и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.

6. После того как пирог будет готов можно украсить его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх