На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Очень вкусные закуски из кабаччков

Закуска из кабачков. Очень вкусно!

кабачки (600x400, 58Kb)

Продукты:
-Кабачки 2-3 шт.
Заправка:
-Орехи грецкие - 0,5 стакана
-Петрушка -0,5 пучка
-Чеснок 2-3 зуб.
-Масло оливковое -1ст.л.

Приготовление:
*Кабачки порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.
*Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне .
Заправка:
*Орехи измельчить скалкой, 
*Петрушку мелко нарубить, 
*Чеснок пропустить через чеснокодавку.
*Добавить 1 ст.л. оливкового масла, перемешать.
*К кабачкам добавить заправку осторожно перемешать.
источник


Овощные рулетики с плавленым сыром

Быстрая и вкусная закуска из овощей и плавленого сыра. Рулетики из кабачков готовятся быстро. Получается сочно и сытно.


Продукты (на 5 порций)
Кабачок молодой - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт. (90-100 г)
Зелень укропа - 1 пучок
Чеснок - 1 небольшой зубчик
Масло подсолнечное - для жарки

Пошаговый фото рецепт
Подготовить продукты для овощных рулетиков.
Овощи промыть под проточной водой.
Фото приготовления рецепта: Овощные рулетики с плавленым сыром - шаг №2 Как приготовить овощные рулетики с плавленным сыром:

Сыр натереть на мелкой терке (чтобы было легче тереть сыр, поместите его на 20 минут в морозилку).
К сыру добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через чесночницу.
Фото приготовления рецепта: Овощные рулетики с плавленым сыром - шаг №3 Огурец и кабачок нарезать как можно тоньше, либо же воспользоваться "овощечисткой".
Кабачки обжарить на сковороде около 2-3 минут.
Если сковородка без антипригарного покрытия, жарить кабачки на разогретом подсолнечном масле.
Фото приготовления рецепта: Овощные рулетики с плавленым сыром - шаг №4 Нижним слоем выложить кабачок, накрыть его тонким ломтиком огурца, на край выложить плавленый сыр и дольку помидора. Скрутить рулетиком.
Фото приготовления рецепта: Овощные рулетики с плавленым сыром - шаг №5 Овощные рулетики с плавленым сыром готовы. При

автор Тина Рябченко
 

Закуска из кабачков с чесноком и помидорами

Очень простая и необыкновенно нарядная закуска из кабачков украсит любой праздничный стол.

Продукты (на 12 порций)
Кабачки молодые - 3 шт. (500-700 г)
Помидор плотный - 2 шт. (150 г)
Петрушка - 0,5 пучка (25 г)
Укроп - 0,5 пучка (25 г)
Чеснок - 6-8 зубков
Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. ложки
Уксус столовый - 1-2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки
Мука - 6-8 ст. ложек
Масло растительное для жарки
Соль
Важно: 1) Если кожицу у кабачков не поскоблить ножом, они могут чуть горчить. 2) Обязательно нужно нарезать кабачок толстенькими кружочками, иначе после жарки ломтики будут слишком мягкими и жирными. 3) Если кабачок обмакивать в муку в пакете (так как я написала ниже),то мука не будет осыпаться и гореть на сковороде, а сам кабачок будет более хрустящим. 4) Чеснок можно сразу выдавливать на поджаренные кружочки, но вкус тогда будет резче. 5) Чем тоньше срезать уголок пакета, тем меньше майонеза нужно будет израсходовать и тем красивее получатся узоры. Пошаговый фото рецепт
Фото приготовления рецепта: Закуска из кабачков с чесноком и помидорами - шаг №1 Как приготовить кабачки с чесноком и помидорами:
Три средних кабачка моем, соскабливаем верхний слой кожуры, режем кружочками. Толщина кружочка должна быть около 1,2 см. Если нарезать тоньше, кружочки не будут держать форму. Кабачки солим и оставляем на 20 минут пустить сок. Затем жидкость сливаем.
Фото приготовления рецепта: Закуска из кабачков с чесноком и помидорами - шаг №2 На сковороде разогреваем растительное масло (у меня кукурузное). Кружочки кабачка обмакиваем в муку. Я насыпаю две ложки муки в пакет кидаю туда кабачки, заворачиваю пакет и интенсивно встряхиваю содержимое. Так кабачки обволакиваются мукой равномернее. Обжариваем кружочки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Готовые кабачки можно свободно проткнуть вилкой.
Фото приготовления рецепта: Закуска из кабачков с чесноком и помидорами - шаг №3 Аккуратно раскладываем поджаренные кабачки на тарелку в один слой. У меня получилось две тарелки.
Фото приготовления рецепта: Закуска из кабачков с чесноком и помидорами - шаг №4 Чеснок очистим и раздавим чеснокодавилкой.
Фото приготовления рецепта: Закуска из кабачков с чесноком и помидорами - шаг №5 Смешиваем чеснок с растительным маслом, уксусом. Можно добавить немного соли. Смазываем каждый кружочек кабачка чесночным соусом.
Фото приготовления рецепта: Закуска из кабачков с чесноком и помидорами - шаг №6 Помидор нарезаем поперек тонкими дольками. Я не режу кружочками - дольками получается нежнее.
Фото приготовления рецепта: Закуска из кабачков с чесноком и помидорами - шаг №7 Срезаю уголок пакета с майонезом так, чтобы майонез выдавливался тоненькой ленточкой. Лучше срезать меньше ). Если майонез у меня в банке, просто перекладываю 2 ст. ложки в обычный полиэтиленовый кулек. Рисую сеточку или любой другой узор по желанию.
Фото приготовления рецепта: Закуска из кабачков с чесноком и помидорами - шаг №8 Укроп и петрушку нарезаем не очень мелко. Обильно посыпаем нашу закуску из кабачков.
Приятного аппетита!
автор Полянка

источник
Ссылка на первоисточник
наверх