На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Мини-лепешки Батбуты, которые можно фаршировать

  Мини-лепешки Батбуты. Марокканская кухня

Готовые лепешки можно фаршировать
Для рецепта мини-лепешек батбутов понадобится:



Мука пшеничная 350 г

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 0,25 чайные ложки


Время приготовления - 45 мин.


1  Из всех подготовленных продуктов замешиваем тесто (хорошенько вымешиваем в течении 8-10 минут так, чтобы не липло к рукам).


2  Делим на две части и раскатываем пластом толщиной около 4 миллиметров.


3  С помощью стакана вырезаем лепешки, выкладываем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и даем расстояться примерно 15-20 минут.


4  Выкладываем на сухую сковороду и выпекаем на среднем огне (как только лепешки немного поднимутся, переворачиваем на другую сторону).


5  Готовые лепешки можно фаршировать сыром, вареньем, салатом или любой другой начинкой на свой вкус!


источник
Ссылка на первоисточник
наверх