На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Соус "Сальса" из томатов на зиму

Соус "Сальса" из томатов на зиму 3937385_recipes9445step6 (700x524, 235Kb) Сальса - вкусный, пикантный, жгучий мексиканский соус, который отлично подходит к мясным блюдам, курице, рыбе, пасте. Я предлагаю заготовить замечательный соус "Сальса" из томатов на зиму. Рецепт совершенно прост, а соус получается отличным! Из данного количества продуктов получится одна 0,5-литровая баночка сальсы.
Ингредиенты:
  • Помидоры  (крепкие, красные)  — 500 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Перец болгарский сладкий — 1 шт;
  • Перец чили  (или по вкусу)  — 1 шт;
  • Чеснок — 3 зуб.;
  • Соль, перец черный свежемолотый  (по вкусу)  ;
  • Сахар — 2 ч.л.;
  • Уксус 9% — 1 ч.л.;
  • Сок лимона — 2 ч.л.;
  • Зелень петрушки — 1/4 пуч.;
  • Помидоры залить кипятком на 10-15 секунд и снять с них кожицу.
    3937385_recipes9445step1 (700x524, 183Kb)
    Перец сладкий порезать маленькими кубиками (кусочками).
    3937385_recipes9445step2 (700x524, 263Kb)
    Поместить перец в кастрюлю, добавить к нему мелко порезанный репчатый лук и также, мелко порезанный перец чили.
    3937385_recipes9445step3 (700x524, 200Kb)
    Помидоры порезать маленькими кубиками, чеснок и петрушку измельчить. Добавить все  к остальным ингредиентам.
    3937385_recipes9445step4 (700x524, 220Kb)
    Посолить, поперчить, всыпать сахар и влить лимонный сок. Перемешать.
    3937385_recipes9445step5 (700x524, 242Kb)
    Поместить кастрюлю на огонь, довести соус до кипения. Варить на слабом огне, периодически помешивая соус 20 минут. В стерилизованную баночку (0,5 л) влить 1 ч.л. уксуса и заполнить ее горячей сальсой. Закрутить простерилизованной крышкой.
    Баночку перевернуть, укутать. Хранить эту заготовку можно в условиях городской квартиры. Очень вкусно получается! 3937385_recipes9445_1_ (380x330, 127Kb) Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх