Пикантное тушеное мясо – настоящая жемчужина праздничного стола
Чаще всего хозяйки в качестве главного блюда готовят курицу с разнообразными дополнениями по своим фирменным рецептам. У кого-то это курица с имбирем, а кто-то предпочитает зафаршировать птичью тушку овощным гарниром и специями.
Хотите внести больше разнообразия в ваше праздничное меню? Тогда наш рецепт – это именно то, что вы искали! Мы представляем вашему вниманию рецепт приготовления нежного и пикантного тушеного мяса, которое поразит не только вас, но и ваших гостей своим вкусом, сочностью и ароматом.
Чаще всего хозяйки в качестве главного блюда готовят курицу с разнообразными дополнениями по своим фирменным рецептам. У кого-то это курица с имбирем, а кто-то предпочитает зафаршировать птичью тушку овощным гарниром и специями.
Хотите внести больше разнообразия в ваше праздничное меню? Тогда наш рецепт – это именно то, что вы искали! Мы представляем вашему вниманию рецепт приготовления нежного и пикантного тушеного мяса, которое поразит не только вас, но и ваших гостей своим вкусом, сочностью и ароматом.
Хотите внести больше разнообразия в ваше праздничное меню? Тогда наш рецепт – это именно то, что вы искали! Мы представляем вашему вниманию рецепт приготовления нежного и пикантного тушеного мяса, которое поразит не только вас, но и ваших гостей своим вкусом, сочностью и ароматом.
Вам потребуется:
1 килограмм мяса (желательно свинины) 400 грамм свежих грибов (или консервированных шампиньонов) 2 болгарских перца 1 крупная морковь 1 крупная луковичка Томатная паста Специи Масло растительное Зелень
1 килограмм мяса (желательно свинины) 400 грамм свежих грибов (или консервированных шампиньонов) 2 болгарских перца 1 крупная морковь 1 крупная луковичка Томатная паста Специи Масло растительное Зелень
Способ приготовления:
- Отметим, что для приготовления данного блюда вам нужно очень тщательно выбрать мясо. Оно должно быть свежим и качественным.
- Мясо тщательно промываем.
- Затем острым ножом нарезаем мясо на равные, но не сильно мелкие кусочки.
- Берем глубокую сковородку и, как следует, ее накаляем.
- Вливаем растительное масло и обжариваем мясо до аппетитной золотистой корочки.
- Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем лук к мясу. Обжариваем все вместе в течение трех минут.
- Далее болгарские перцы очищаем от семян и ненужных хвостиков. Затем нарезаем их тонкой соломкой.
- Вместе с болгарским перцем отправляем на сковородку мелко нарезанные грибы и морковь, натертую на крупной терке.
- Затем добавляем томатную пасту.
- Тщательно все перемешиваем и минуток через пять заливаем все водой.
- Размешиваем и тушим под крышкой на самом малом огне в течение получаса.
- В готовое блюдо добавляем специи и зелень!
Приятного вам аппетита! источник
Источник: http://gogol-mogol.su/kulinarnye-recepty/vtorye-blyuda/2744-pikantnoe-tushenoe-myaso-nastoyaschaya-zhemchuzhina-prazdnichnogo-stola.html
Источник: http://gogol-mogol.su/kulinarnye-recepty/vtorye-blyuda/2744-pikantnoe-tushenoe-myaso-nastoyaschaya-zhemchuzhina-prazdnichnogo-stola.html
- Отметим, что для приготовления данного блюда вам нужно очень тщательно выбрать мясо. Оно должно быть свежим и качественным.
- Мясо тщательно промываем.
- Затем острым ножом нарезаем мясо на равные, но не сильно мелкие кусочки.
- Берем глубокую сковородку и, как следует, ее накаляем.
- Вливаем растительное масло и обжариваем мясо до аппетитной золотистой корочки.
- Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем лук к мясу. Обжариваем все вместе в течение трех минут.
- Далее болгарские перцы очищаем от семян и ненужных хвостиков. Затем нарезаем их тонкой соломкой.
- Вместе с болгарским перцем отправляем на сковородку мелко нарезанные грибы и морковь, натертую на крупной терке.
- Затем добавляем томатную пасту.
- Тщательно все перемешиваем и минуток через пять заливаем все водой.
- Размешиваем и тушим под крышкой на самом малом огне в течение получаса.
- В готовое блюдо добавляем специи и зелень!
Источник: http://gogol-mogol.su/kulinarnye-recepty/vtorye-blyuda/2744-pikantnoe-tushenoe-myaso-nastoyaschaya-zhemchuzhina-prazdnichnogo-stola.html
Свежие комментарии