На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Сочники с творогом


Ингредиенты: для сочников

Для теста:



    600-700 г муки,
     200 г сметаны,
     2 яйца,
    180 г сахара,
    150 г выдержанного час при комнатной температуре сливочного масла,
    щепотку соли
    2 чайные ложки разрыхлителя или соды, погашенной соком лимона.

Для начинки:

    400-500 г сладкого мягкого творога,
    120 г сахара,
    по одной столовой ложке муки и манной крупы,
    столовую ложку ванильного сахара,
    2 столовые ложки густой сметаны,
    2 яйца (1 яйцо + 1 белок, а желток оставить для смазки сочников).

Приготовление сочников

Чтобы приготовить тесто, сметану и яйца взбиваем с сахаром. Добавляем масло и снова взбиваем. Просеиваем в миску через сито муку и разрыхлитель, солим: замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и даем постоять, а тем временем готовим начинку.

Растираем творог до однородной массы.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм и вырезаем из него формой для кексов кружочки так, чтобы были зазубрины, но они необязательны. Можно использовать для нарезания кружков обычную чашку. На каждый кружочек кладем столовую ложку начинки и прикрываем свободным концом, но не залепляем, как вареник. Надо, чтобы было видно начинку. Каждый сочник смазываем желтком и выпекаем в духовке при температуре 180-200 ° С 20-25 минут.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх