Спагетти с овощами
Хорошо, что сейчас лето. Хорошо, что полно всяких-разных овощей. Даже не просто хорошо, а прекрасно! :) Спагетти с овощами И мне нравится, что благодаря этому овощному разнообразию, я могу особо не заморачиваться по поводу готовки. Вот надумала я приготовить спагетти, достала из холодильника все овощи, что у меня есть, и через полчасика обед готов.
Красота! К тому же, можно хоть каждый день готовить спагетти по-разному, лишь заменяя овощи. В общем, сегодня я взяла всё, что было у меня из овощей. И добавила перчика чили и специй. Получилось очень вкусненько! И так остренько. Что-то потянуло меня в последнее время на острые блюда. Время приготовления – максимум 30 минут Для приготовления спагетти с овощами нужны такие продукты: – непосредственно спагетти – 200 г (и исключительно из твердых сортов пшеницы) – лук – 2 больших – кабачки – 1 шт. средненького размера – перчик болгарский – 2 шт. – морковка – 1 шт. – чили – 1 см – помидорчики – 1-2 шт. – лаврушечка – 1 шт. – растительное масло – 3-4 ст.л. – зерна горчицы – половинка ч.л. – соль – итальянские травки – по вкусу – сливочное масло – 30 г Процесс приготовления Растопила сливочное масло. Влила оливковое.
Всыпала зерна горчицы, прогрела их.
Лук нарезала полукольцами и выложила в сковороду.
Кабачок нарезала кубиками.
Болгарский перец нарезала тоже, предварительно удалив семечки.
Затем нарезала перчик чили.
Вкинула лаврушку и обжарила все овощи вместе.
Минут через 5 вкинула нарезанный кубиками помидорчик.
А пока овощи жарились, отварила спагетти до состояния аль данте в подсоленной водичке.
Затем, когда овощи были готовы, выложила спагетти. Добавила итальянских травок (какие же еще добавлять специи, как не итальянские к спагетти-то!?).
Перемешала всё аккуратненько, накрыла крышкой и оставила еще на 1 минутку. Вот и все, спагетти с овощами готовы!
Приятного аппетита!
источник











источник
Свежие комментарии