На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты "Птичье молоко" по этому рецепту получаются очень вкусными
 Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем — и детям, и взрослым. 

Ингредиенты:  Куриный фарш — 500 г  Молоко — 100 мл  Чеснок — 3 зубчика  Лук — 1 шт.  Булка — 100 г  Соль — по вкусу  Перец — вкусу  Растительное масло — для жарки 

Для начинки: 
Яйца — 2 шт.  Сыр — 100 г  Сливочное масло — 2 ст. л.  Укроп — по вкусу  Петрушка — по вкусу  Для кляра:  Яйца — 2 шт.  Сметана или майонез — 3–4 ст. л.  Разрыхлитель — 0,5 ч. л.  Мука — опционально  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу  Приготовление:  1. Булку замочить в молоке. В мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.  2. Для приготовления начинки отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.  3. Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.  4. Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.  5. Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности. 
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх