На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 867 подписчиков

Свежие комментарии

Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты "Птичье молоко" по этому рецепту получаются очень вкусными
 Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем — и детям, и взрослым.
 

Ингредиенты:  Куриный фарш — 500 г  Молоко — 100 мл  Чеснок — 3 зубчика  Лук — 1 шт.  Булка — 100 г  Соль — по вкусу  Перец — вкусу  Растительное масло — для жарки 

Для начинки: 
Яйца — 2 шт.  Сыр — 100 г  Сливочное масло — 2 ст. л.  Укроп — по вкусу  Петрушка — по вкусу  Для кляра:  Яйца — 2 шт.  Сметана или майонез — 3–4 ст. л.  Разрыхлитель — 0,5 ч. л.  Мука — опционально  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу  Приготовление:  1. Булку замочить в молоке. В мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.  2. Для приготовления начинки отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.  3. Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.  4. Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.  5. Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.
 

источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх