На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вкусные, нежные и очень красивые яблочные розочки


Вкусный, очень красивый и нежный десерт из слоеного теста и яблок можно приготовить к любому празднику. Особенно рады ему будут детки, ведь они любят именно такие необычные вкусняшки. Просто и вкусно! 

Описание приготовления:

Этот вкусный и красивый десерт очень любят детки. Они с удовольствием помогут вам в изготовлении этого чудесного десерта и с не меньшим удовольствием будут лакомиться яблочными розочками. Такой десерт можно приготовить не только в обычный день, он уместен и на праздничном столе. Как приготовить яблочные розочки, вы узнаете из этого простого рецепта. Я надеюсь, что у вас все получится вкусно! 

Ингредиенты:


  • Тесто — 250 Грамм (слоеное бездрожжевое)
  • Яблоки — 1-2 Штук
  • Яблочное пюре — 80-100 Грамм (детское пюре или густое повидло)
  • Корица — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5-1 Чайных ложки
  • Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки
  • Сахарная пудра — 0,5 Чайных ложки

  • Как приготовить "Яблочные розочки"


  •  Очистим яблоко от сердцевины и нарежем тонкими дольками.  Вскипятим воду с лимонной кислотой, минуты полторы прокипятим в ней яблоки.  Затем откинем яблочные дольки на дуршлаг, пусть стекает вода, а яблоки остынут.  Раскатаем тесто в тонкий прямоугольный пласт, нарежем полосками шириной примерно 6 см. и длиной около 25-28 см.  Смажем полоски яблочным пюре. Можно взять пюре для детского питания  Затем посыпаем молотой корицей.  И сахаром.  Теперь по верху полоски из теста выкладываем дольки яблок.
     Складываем полоску теста пополам, прикрывая край яблок.       И начинаем заворачивать в рулетик.
     Свернутую розочку-рулетик помещаем в силиконовую формочку для кексов. Можно обойтись и без формочек, просто поставьте розочки на противень, застеленный пергаментом. И ставим выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40. Через 25 минут накройте розочки фольгой, чтобы не обгорали краешки яблок. Готовые яблочные розочки посыпаем сахарной пудрой.

  • источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх