На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Бешбармак или Мясо по-казахски

Бешмармак одно из основных блюд казахской национальной кухни, приготовляемое по торжественным случаям. 

Блюдо состоит из отварного мяса, сочней из теста в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.

 

Сварить мясо. Мясо выложить для охлаждения.

для теста:

 Яйца куринные - 2 шт.
Мука пшеничная - 300-350 г (количество муки должно быть таким, чтобы тесто получилось очень крутое, как на домашнюю лапшу)
Соль  - 1 чайная ложка 

Воды - 1 стакан (200 мл)

Замесить крутое тесто . Дать ему отлежаться.

Тонко раскатать и разрезать на квадраты или прямоугольники

 

Отварить сочни в мясном бульоне 

В сковороде на горячем масле обжарить порезанное на кубики мясо, добавить  репчатый лук, обжарить до золотого цвета, добавить специи, зелень. Влить немного бульона и потушить 5 минут.

На большое блюдо  выложить сочни. Сверху выложить обжаренное мясо с луком.

По желанию можно добавить картофель отваренный на бульоне

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх