На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

4 идеальных рецепта бисквита: Классический, Шоколадный, Пряный, Ореховый!


Рецепт классического бисквита прост: сахар, мука и яйца. Но чтобы бисквитное тесто удалось, не забудьте про маленькие кулинарные секреты.  Яйца обязательно охладите. Муку просейте не менее трех раз — так она насытится кислородом, оттого и коржи будут мягкими, нежными и воздушными. Хотите, чтобы бисквит получился особенно пышным, добавьте в муку немного крахмала.
Сахар, предварительно измельченный в пудру, будет легче взбивать с яйцами. А если в бисквитное тесто добавить какао, пряные специи или орехи, можно приготовить просто незабываемый торт буквально на любой вкус. 

 Классический бисквит.  Что нужно:  250 г сахара  200 г муки  10 яиц  Что делать:  1. Подготовьте ингредиенты.  2. В миске соедините яйца и сахар. Взбейте миксером в пышную пену, 10 минут.  3. Всыпьте просеянную муку. Аккуратно перемешайте сверху вниз.  4. Готовое тесто вылейте в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–45 минут.  Шоколадный бисквит.  Что нужно:  250 г сахара  200 г муки  10 яиц  1–2 ст. л. какао  1 ст. л. растительного масла  Что делать:  1. Подготовьте ингредиенты.  2. В миске соедините яйца и сахар. Взбейте миксером в пышную пену, 10 минут.  3. Всыпьте просеянную муку. Аккуратно перемешайте сверху вниз.  4. Смешайте какао с растительным маслом и введите в тесто. Перемешайте.  5. Готовое тесто вылейте в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–45 минут.  Пряный бисквит.  Что нужно:  250 г сахара  250 г муки  10 яиц  1/4 ч. л. молотой корицы  1/4 ч.
л. молотой гвоздики 
Что делать:  1. Подготовьте ингредиенты.  2. В миске соедините яйца и сахар. Взбейте миксером в пышную пену, 10 минут.  3. Всыпьте просеянную муку. Аккуратно перемешайте сверху вниз.  4. Добавьте специи. Еще раз перемешайте.  5. Готовое тесто вылейте в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–45 минут.  Ореховый бисквит.  Что нужно:  100 г орехов  100 г сахара  120 г муки  1 ч. л. разрыхлителя  6 яиц  Что делать:  1. Подготовьте ингредиенты.  2. В миске соедините яйца и сахар. Взбейте миксером в пышную пену, 10 минут.  3. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.  4. Добавьте измельченные в блендере орехи. Еще раз перемешайте.  5. Готовое тесто выложите в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 минут. P.S. Классический бисквит во всех кулинарных книгах: на стакан сахара-стакан муки и 6 яиц Я всегда делаю так: 10 яиц, 10 столовых ложек сахара, 10 столовых ложек муки с горкой. Бисквит получается отличным. + ванилин и соль по чайной ложки без горки. А вы выбирайте свой вариант!
источник
Ссылка на первоисточник
наверх