На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Налистники с творогом. Тонкие, Нежные, Очень Ароматные!

Налистники с творогом. Готовятся без муки, удивительно вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца — 5 шт.

молоко — 0,5 л.

крахмал картофельный — 5 ст. л.

соль, сахар по вкусу

подсолнечное масло — 1 ст. л.

Начинка:

Творог — 400 гр.

яйцо — 1 шт.

сахар по вкусу

Сливочное масло для смазывания налистников.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешиваем венчиком яйца, соль, сахар, крахмал.

Вливаем молоко, растительное масло. Оставим тесто на 15 минут.

Жарим блины на сковороде.

В творог добавляем яйцо, сахар и перемешиваем. Блин разрезаем по палам, заворачиваем в получившуюся половинку творог.

Складываем налистники в глиняный горшочек, смазываем слои сливочным маслом. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Как я готовлю эти вкусные налистники смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх