ПРИГОТОВЬТЕ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ К УЖИНУ — КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И КАРБОНАДОМ! Ингредиенты: карбонад (ветчина,любое подкопченное мясо) 7-8 средних картофелин
сыр (кол-во карбонада и сыра на вкус)
1 маленькая луковица
2 ст.л. муки
1/2 стакана молока
соль,черный перец по вкусу
Приготовление: Нарезаем мелко лук и обжариваем, добавляем карбонад порезанный кубиками, и обжариваем 3 минуты. В муку добавляем соль и перец, вливаем теплое молоко, перемешиваем до однородности. Нарезаем картофель очень тонкими кольцами. Натираем сверху сыр на мелкой терке. Выкладываем 1/3 картофеля в форму для запекания, посыпаем 1/3 смесью лука и копчености, 1/3 сыра, поливаем 1/3 молока, повторяем еще 2 раза. Закрываем фольгой и запекаем при 180 С в течение 40 мину, затем снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.
сыр (кол-во карбонада и сыра на вкус)
1 маленькая луковица
2 ст.л. муки
1/2 стакана молока
соль,черный перец по вкусу
Приготовление: Нарезаем мелко лук и обжариваем, добавляем карбонад порезанный кубиками, и обжариваем 3 минуты. В муку добавляем соль и перец, вливаем теплое молоко, перемешиваем до однородности. Нарезаем картофель очень тонкими кольцами. Натираем сверху сыр на мелкой терке. Выкладываем 1/3 картофеля в форму для запекания, посыпаем 1/3 смесью лука и копчености, 1/3 сыра, поливаем 1/3 молока, повторяем еще 2 раза. Закрываем фольгой и запекаем при 180 С в течение 40 мину, затем снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.
Свежие комментарии