На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Куриная пасторма

Наверное, многие уже готовили пастораму и знают какое это вкусное блюдо. Мне тоже удалось поэкспериментировать, только из мяса индейки и осталась довольна полученным результатом.

Так, что советую воспользоваться рецептом, предложенным здесь: jrati.ru и приготовить пасторму. Не пожалеете потраченного времени на приготовление.

 

Ингредиенты:

- куриная грудка (без кости) - 1 шт.

- молоко - 2 стак.

- соль - 3 ч. л.

- оливковое масло - 1 ст. л.

- соевый соус - 1 ст. л.

- мед - 1 ч. л.

- мускатный орех - 1/4 ч. л.

- паприка сладкая -0,5 ч. л.

- сок лайма - 1 ст. л.

- чеснок - 3 зубч.

Приготовление:

Куриную грудку вымыть, положить в емкость, залить молоком с солью и оставить на 2 часа.

куриная пасторма 2 (450x319, 76Kb)
куриная пасторма 3 (450x323, 62Kb)

Достать куриную грудку из молока, обсушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.
куриная пасторма 4 (450x311, 100Kb)

Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс.

Хорошо обмазать мясо маринадом и оставить на 10 - 15 минут мариноваться.
куриная пасторма 5 (450x321, 118Kb)

Куриную грудку выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в разогретую до 220С духовку на 20 минут.

Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут.
куриная пасторма 6 (450x320, 123Kb)

Достать пастрому, остудить, снять нитку и нарезать мясо на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Приятного аппетита!
куриная пасторма 1 (450x325, 119Kb)

 

 

источник

Картина дня

наверх