На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вкусные блинчики — подборка любимых начинок


Подборка лучших и самых оригинальных начинок для блинчиков. С такими начинками блины могут заменить полноценный обед или стать оригинальной закуской на праздничном столе.
1. Масса из творога Замочить изюм. К творогу прибавить желток яйца и сахар песок, перетереть тщательно. Всыпать изюм и перемешать. Блины с творогом — это классический и всегда популярный вариант! Состав: полкило творога, 1 яичный желток, 2 большие ложки сахара-песка, пригоршня изюма. 2. Куриная масса для блинчиков С помощью мясорубки или блендера измельчить вареное куриное мясо, покрошить зелень укропа и вареные яйца. Присолить, приперчить, смешать в однородную смесь. Состав: одна отварная куриная грудка, маленький пучок укропа, два сваренных яйца, соль, перец. 3. Яйца с зеленью Сварить все яйца, остудить, почистить и измельчить. Обжарить совсем немного лук на растительном масле. Укроп покрошить. Все смешать. Солью приправить вкусу. Недорогие продукты, быстрое приготовление! Очень вкусно! Состав: четыре яйца, пучок зелени лука, немного укропа, соль. 4. С нежной колбасой варенкой Прокрутить на мясорубке вареную колбаску, твердый сыр натереть. Перемешать, приправить горчицей и сметаной. Состав: 4 широких ломтика докторской вареной колбасы , половина маленькой ложки горчицы, 2 больших ложки сметаны, 70 грамм сыра твердых сортов. 5. Грибы, поджаренные с луком Почистить и обжарить грибы, пассеровать лук измельченную луковицу. Смешать, присолить, приперчить. Состав: полкило грибов (вешенка или шампиньоны), 2 небольшие луковицы, соль, перец. 6. С сухофруктами (курага, или чернослив, или финики) Освободить от косточек и измельчить сухофрукты, смешать с творогом. Добавить сахар-песок (если в качестве начинки выбраны финики, то сахар добавлять не нужно), вновь перемешать. Состав: треть килограмма нежирного творога, 100 грамм сухофруктов, 1 ложка сахара. 7. Мясной фарш для блинчиков. Мясной фарш обжарить с измельченным луком на сковороде перемешивая. Приправить специями. Состав: полкило свежего фарша (говяжьего, свиного или куриного), одна луковица репчатая, соль и перец. 8. Из свиной или говяжьей печени Всю печень поджарить на сковородке с измельченной луковицей и тертой морковью. Яйца сварить, натереть или мелко-мелко порезать. Все смешать в однородную массу, присолить, посыпать черным молотым перцем. Состав: полкило свежей печени , три яйца, две головки лука, одна морковка, соль. перец. 9. Диетическая, из отварной говядины Варить на протяжении 90 минут говяжье мясо, а затем перекрутить на мясорубке. Луковицу порезать кубиками и слегка пассеровать на на сливочном масле. Смешать с перекрученным мясом. Присолить. Состав: полкило говядины, одна головка лука, маленькая ложка сливочного масла, соль. 10. Сыр и ветчина Ветчину порезать соломкой, все остальное — натереть крупно. Смешать, приправить солью. Состав: треть килограмма ветчины, 200 грамм твердого сыра, 3 сваренных яйца, соль. 11. С варенной или обычной сгущенкой Намазать середину блинчика обычной сгущенкой или отварную сгущенку накладывать ложкой. Блинчик сложить дважды пополам. Состав: 1 банка сгущенного молока. источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх