На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

Вино-брюле

 

250 мл.Красное вино Мерло (Merlot)

1 шт.Корица

30 г.Сахар

5 шт.Гвоздика

1/2 шт.Цедра апельсиновая

1/2 г.Цедра лимонная

1/2 шт.Яблоко

по вкусу Мускатный орех молотый

по вкусуКорица

У апельсина и лимона тонко срезать цедру.

У яблока удалить сердцевину и нарезать его на тонкие кружочки.

В сотейник положить сахар, цедру, корицу, гвоздику, щепотку мускатного ореха и яблоко.

Влить вино, хорошо перемешать и оставить настаиваться на 10 минут.

Поставить сотейник на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Осторожно поджечь поверхность вина и дать алкоголю выпариться. Когда огонь погаснет, оставить вино на пару минут и затем пропустить через сито. Подавать горячим.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх