На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

 

Берем:

Фарш мясной = 500 г

Грибы (любые) = 200 г

Яйцо куриное = 1 шт.

Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в соус) = 2 шт.

Рис =200 г

Масло растительное = 4 ст. л.

Сыр твердый = 50 г

Сливки (жирность 10-20%) = 200 мл

Перец черный

Соль

Готовим:

Смешаем мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолим, поперчим, хорошенько вымесим.

Скатаем шарики величиной с мандаринку и обжарим их на растительном масле.

На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарим нарезанный на кубики репчатый лук и грибы, зальем сливками, посолим, поперчим

Когда тефтели обжарятся с двух сторон — зальем их соусом, посыплем тертым сыром и поставим в духовку, разогретую до 180*С

Через 30 минут тефтели готовы.

При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленой зеленью.

Приятного аппетита!!!! 

 

источник

Картина дня

наверх