Подружки

41 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоЗдоровье и похуде...
  • Татьяна
    спасибоБечевка, бусины, ...
  • Татьяна
    спасибоНовый подход к по...

Пирожки "Наполеон"

Пирожки "Наполеон"

 Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени. 
   Используется слоеное тесто и заварной крем.
  
  Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
Сахар — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Молоко  -20% — 250 Миллилитров
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
   
Готовим заварной крем:
Пирожки "Наполеон"
 Молоко нагрейте в сотейнике.
  
  Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
Пирожки "Наполеон"
  
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.

Пирожки "Наполеон"

 Варите до загустения крема. Затем охладите.

Пирожки "Наполеон"

Слоеное тесто режем квадратиками.
  Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
  По центру выкладываем остывший крем.
  Сворачиваем тесто рулетиком.
  Режем на шесть ровных частей.

Пирожки "Наполеон"

Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.

Пирожки "Наполеон"
  
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. 
Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх