На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Апельсиновый торт - Очень вкусно!


Этот торт станет украшением любого торжественного застолья. Он оригинальный и необычный, вкусный и эффектный.
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная — 200 г;
  • Масло сливочное — 170 г;
  • Сахар -160 г + 100 г;
  • Апельсины — 2-3 шт (крупные);
  • Яйцо куриное — 3 шт;
  • Пекарский порошок — 1 ч. л. (пол-пакетика);
  • Крем-сыр — 150 г;
  • Сахарная пудра — 50 г;
  • Апельсины и ягоды засахаренные
Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. 
Форму для выпечки выложить пекарской бумагой и смазать кусочком сливочного масла. Апельсины вымыть. С одного апельсина очистить кожуру, измельчить ее, переложить в глубокую миску (в которой удобно будет готовить тесто). Сливочное масло нарезать маленькими кусочками, добавить к апельсинам. Туда же добавить сахар (160 г). Хорошенько все перетереть и перемешать до получения однородного крема. Ввести в крем яйца (по одной штуке), перемешать. Муку смешать с пекарским порошком и постепенно ввести в смесь яично-масляную смесь. Хорошенько перемешать и выложить в подготовленную форму. 
Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут (до тех пор, пока центр хорошо пропечется, проверять деревянной зубочисткой).  Вынуть из духовки, охладить, достать корж из формы. Крем-сыр смешать с сахарной пудрой и измельченной цедрой половины второго апельсина. Получившийся крем аккуратно нанести толстым слоем на поверхность коржа.  Приготовить густой сироп из 100 г сахара (выложить в маленькую кастрюльку, добавить ложку воды, нагревать, помешивая). Апельсин тонко нарезать (не очищая), каждый ломтик обмакивать в сироп и выкладывать на отдельную плоскую тарелку. Чуть остывшие ломтики фигурно сложить и украсить ими поверхность торта (они легко закрепляются на сырном креме). Ягоды окунуть в сироп и украсить ими торт. Готовый торт можно дополнительно полить 1-2 ст л оставшегося сиропа. Поставить торт в холодильник на 30 мин, после чего подавать. источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх