На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Домашнее миндальное печенье без муки

Миндальное печенье

 

Миндальное печенье без муки, которое сегодня я предлагаю вашему вниманию можно назвать миндальным безе, т. к. оно готовиться без муки.

А из-за малого содержания сахара в нем, все-таки назовем его печеньем, оно получается не слишком калорийным.

 

 И кто следит за своей фигурой такоеминдальное печенье без муки  вполне могут кушать без опаски за свою фигуру, ну а значит и печь.

Итак, что нам потребуется:

Рецепт:

  • - миндаль - 300 г.
  • - сахар - 150 г.
  • - яйцо - 1 шт.
  • - ванильный сахар - 2 ч. л.
  • - растительное масло для смазывания

Приготовление:

Начнем с подготовки миндаля. Если у вас целый, неочищенный миндаль, необходимо залить его кипятком на 1-2 минуты (для того, чтобы он легче чистился), затем очистите его.

Миндальный орех измельчите в блендере, а если его нет, то в ступке. А можно купить нарезанный пластинками миндаль, он продается в магазинах, и использовать его для выпечки печенья.

Затем яйцо взбить и вылить к миндалю. Далее добавить сахар и ванильный сахар, но я рекомендую перемолоть его в кофемолке, прежде чем добавить в тесто и все хорошо перемешать.

Готовим противень: застелем его пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

Из полученной массы формируем небольшие лепешки (печенье) и выкладываем их на противень.

В разогретую до 180 град. духовку ставим миндальное печенье без муки, выпекаем 20-25 минут. А приготовление всего процесса занимает  примерно час, согласитесь это не много.

По истечении времени наше домашнее миндальное печенье готово. Все делается очень быстро и просто. Попробуйте и вы испечь такое низкокалорийное печенье и порадовать своих близких. Приятного аппетита!

Читайте также и другие вкусные и полезные рецепты...

Источник

Картина дня

наверх