На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Быстрый закусочный пирог

Закусочный пирог по-быстрому с сыром, колбасой  и помидорами
Закусочный пирог по-быстрому с сыром, колбасой и помидорами подходит как для быстрых перекусов, так и для завтрака, обеда и сытного ужина, а особенно - под горячительные напитки или кружечку свежезаваренного чая.


Для 8 порций пирога вам потребуется:
- 300 г вареной колбасы; - 1 багет; - 2-3 помидора; - 200 г твердого сыра; - 1 куриное яйцо; - 1 щепотка соли; - 2 ст.л. сметаны; - зелень для украшения.

Самый лучший пирог получается из свежего хлеба, поэтому обязательно приобретайте мягкий, а не затвердевший багет. Нарежьте его на ломтики, стараясь держать нож диагонально. Тогда у вас ломтики получатся нарезанными слегка наискось.



Колбасу вы можете выбирать любую: вареную, копченую, ветчину и даже копченое мясо. Главное, чтобы ее форма была овальной или круглой. Нарежьте колбасу не широкими ломтиками, выложив их на тарелку.



Промойте помидоры и нарежьте их кружочками такой же ширины, как и колбасные. Обязательно вырежьте из них сердцевинки.



Твердый сыр натрите на мелкой терке - так он быстрее смешается с заливкой.



Затем в форму для запекания выложите поочередно нарезные ломти багета и колбасы по кругу, не забыв поместить их и в середину.



Только после этого добавьте на колбасу помидорные кружочки. Последовательность создания пирога не меняйте, так как чередуя все вместе с помидорами, вы рискуете испортить форму блюда, ведь кружочки помидор очень скользкие и ломти багета не будут на них держаться.



 Выложив главные продукты в форму, в отдельную емкость разбейте куриное яйцо.



 Взбейте его вилкой, всыпав щепотку соли, и добавьте сметану. Жирность молочного продукта не играет никакой роли при приготовлении, а вот солить много не стоит, так как большое количество соли еще содержится в колбасе! На данном этапе вы можете добавить в заливку немного своих любимых приправ: базилика, орегано, тимьяна.



Всыпьте в емкость к яичной массе половину натертого сыра - половину приберегите на потом.



Перемешайте заливку и аккуратно вылейте ее при помощи столовой ложки на продукты в форме так, чтобы они были ею полностью покрыты.



Запекайте пирог около 10-15 минут в духовке при 200С, а затем достаньте его и посыпьте оставшейся половиной натертого сыра.



Поместите снова в духовку на 5 минут и подавайте горячим, украсив закуску листочками зелени.



Пирог легко делится на порции - достаточно лишь вытянуть ломоть багета с колбасой и помидором. Приятного вам аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх