Подружки

41 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоЗдоровье и похуде...
  • Татьяна
    спасибоБечевка, бусины, ...
  • Татьяна
    спасибоНовый подход к по...

Лагман по-узбекски

Лагман по-узбекски

Ингредиенты:

Говядина 900 г

Мука пшеничная 750 г

Помидоры 350 г

Вода 300 г

Картофель 260 г

Морковь 200 г

Болгарский перец170 г

Растительное масло150 г

Репчатый лук100 г

Редька 100 г

Чеснок 20 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу


Приготовление:


1 Замесите тесто и оставьте его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатайте и нарежьте длинную лапшу. 
Получившуюся лапшу отварите и откиньте на дуршлаг. 
Затем промойте и смажьте растительным маслом.


2 Репчатый лук и перец нарежьте полукольцами, свежие помидоры — дольками, морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. 
Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарьте на растительном масле с репчатым луком, добавьте свежие помидоры. 
Через 5–10 минут добавьте морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжайте обжаривать в течение 8–10 минут.


3 Добавьте воду, положите картофель, специи по вкусу и тушите до готовности. 
Готовую лапшу уложите в глубокую тарелку, выложите сверху овощи с мясом и посыпьте зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх