На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Лагман по-узбекски


Ингредиенты:

Говядина 900 г

Мука пшеничная 750 г

Помидоры 350 г

Вода 300 г

Картофель 260 г

Морковь 200 г

Болгарский перец170 г

Растительное масло150 г

Репчатый лук100 г

Редька 100 г

Чеснок 20 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу


Приготовление:


1 Замесите тесто и оставьте его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатайте и нарежьте длинную лапшу. 
Получившуюся лапшу отварите и откиньте на дуршлаг. 
Затем промойте и смажьте растительным маслом.


2 Репчатый лук и перец нарежьте полукольцами, свежие помидоры — дольками, морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. 
Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарьте на растительном масле с репчатым луком, добавьте свежие помидоры. 
Через 5–10 минут добавьте морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжайте обжаривать в течение 8–10 минут.


3 Добавьте воду, положите картофель, специи по вкусу и тушите до готовности. 
Готовую лапшу уложите в глубокую тарелку, выложите сверху овощи с мясом и посыпьте зеленью.

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх