На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Очень вкусный рулет Голландский

Рецепт, с которым долго не надо возиться . Главное , чтобы в холодильнике лежало слоёное тесто, а дальше всё просто . Вкусно!

Ингредиенты

  • слоёное тесто 1 уп.
  • ветчина 100 гр.
  • помидор 1-2 шт.
  • маринованные огурцы 3-4 шт.
  • сыр 100 гр.
  • горчица 1-2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Способ приготовления

Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Помидорам и огурцам дать хорошо стечь.


Тесто раскатываем и смазываем горчицей.


Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр...


 ... потом все остальное и снова сыр.


 Посыпаем перцем и совсем немного травами.


 Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом для золотистого цвета и обильно посыпаем травами для аромата.


 Выпекать до готовности.

При температуре 200*С 20-25 мин., до золотистого цвета.


Возможные вариации:

Ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

При большом желании можно даже заменить её кусочками жареного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.

Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. 
Главное, сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх