На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Божественный вкус!

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Насыщенное шоколадное, ароматное тесто и гладкая сочная творожная начинка. Очень советую попробовать такую ватрушку, тем более, что готовить ее легко и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Сметана – 220 гр.

Мука – 140 гр.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 100 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Какао-порошок – 20 гр. ( 2ст.л)

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Творожная начинка:

Творог – 500 гр.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 100 гр.

Картофельный крахмал – 30 гр.

Ванилин – 0,5 гр (или 1ч.л ванильного сахара)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 гр сахара и взбиваем миксером 3-4 минуты на высокой скорости, до увеличения объема и побеленные.

В муку добавим 1 ч.л разрыхлителя и 2 ст.л какао, перемешаем и просеем.

Кладем 200 мл сметаны в яичную массу и перемешиваем, добавляем остывшее сливочное масло и снова перемешиваем.

Добавляем сухую смесь перемешиваем лопаткой до однородности.

Переливаем тесто в форму, в середину лопаткой или ложкой укладываем творожную начинку, в зависимости от жирности творога и консистенции получившейся начинки, творожная начинка, может закрыть все поверхность теста.

Ставим ватрушку в холодную духовку ставим 180 градусов и выпекаем 50-60 минут. Самое главное первые 40 минут выпекания, открывать духовку запрещено!

Ватрушку переворачиваем, удаляем бумагу. Оставляем в перевернутом состояние, дождемся пока она станет теплой и можно подавать.

Приятного аппетита!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх