На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог. Это очень просто и вкусно!



Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают изумительный вкус! Ингредиенты Основа: ✓ Мука — 400 г ✓ Масло сливочное — 250 г ✓ Какао-порошок — 4 ст. л. ✓ Сахар — 100 г Начинка: ✓ Сахар — 150 г ✓ Творог — 600 г ✓ Яйца — 4-5 шт. ✓ Сметана — 200 мл ✓ Крахмал — 2 ст. л. ✓ Ванилин — 1 ч. л.
Рецепт приготовления Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом. Далее, смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться гладкая масса без комочков. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 °С духовку на 1 час. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх